WhatsApp

ПП (ПЭТ) лента оптом от производителя. Расходники. Скобы. Пряжки. Распродажи.

Проволочная пряжка, скоба. 

Изготавливается из стальной проволоки, диаметром 3,4 мм. Обеспечивает скрепление концов ПЭТ ленты между собой для более надёжного крепления грузов. Также существуют пластиковые пряжки для ПП лент, они более устойчивы перед отрицательными температурами, но не могут противостоять тяжелым грузам, так как грузоподъёмность у ПП ленты немного меньше. 

Для крепления ПЭТ лент также применяются скобы из металла. Обычно используются вместе с пряжками для дополнительной прочности крепления груза. Скоба изготовлена из металла толщиной 1 мм. Но это зависит от модели и максимальной грузоподъёмности. На скобе выполнена гребневидная насечка, препятствующая выскальзыванию ленты из крепежа.  

Чтобы крепить ПП ленты используется иной тип скобы, потоньше (0,5 мм). Для дополнительного крепления используется перфорация в шахматном порядке, во избежание, опять-таки выскальзывания ленты. Для дополнительной защиты используются специальные пластиковые уголки, которые уменьшают трение и помогают этим избежать обрыва ленты. 

Для скрепления ПЭТ лент используют специальное устройство, которое помогает затянуть пряжку или скобу сильнее. 

Сканируйте QR-код, чтобы открыть сайт с мобильного устройства

altumgroup.ru

Получить предложение или сделать заказ